طريقة عمل تورتة بالشكولاتة بخطوات سهلة وبسيطة
كيك ، شوكولاتة وكيك فراولة
كيك:
- 4 بيضات خارج الثلاجة
- 2 كوب من الدقيق
- 1 كوب سكر
- 2 ملاعق كبيرة من نشا الذرة
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- رشة فانيليا
- 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو
- طريقة التحضير:
1. سخن الفرن على درجة حرارة متوسطة.
2. في وعاء ، اخفقي البيض والفانيليا والسكر بالخلاط الكهربائي لمدة طويلة حتى يتغير لونهم ويصبحوا متماسكين إلى حد ما.
3. نضيف الدقيق والكاكاو على دفعات إلى البيض ، بدون استخدام خلاط كهربائي ، باستخدام ملعقة خشبية أو مخفق ، في اتجاه واحد وتقلبه برفق لأعلى ولأسفل.
4. يُسكب المزيج في طبق (30 سم) ، مبطن بورق زبدة ومدهون بالزبدة.
5. ضع صينية الخبز في الفرن واتركها تنضج ثم اتركها لتبرد.
حشوة:
مكونات: كيكة الفروالة
- 20 حبة فراولة كاملة
- مظروفين من كريمة الخفق - دريم ويب
- 200 مل من الحليب السائل
طريقة :
- الكريمة المخفوقة والحليب
- يتم تقسيم الكعكة بعناية إلى نصفين
- ضعي نصف الكريم على النصف السفلي
- حفر الفراولة الخطوط العريضة للكاميرات
- اسكبي باقي الكريمة فوق الفراولة
- غطي الكعكة بالحشوة
يمكن تزيين الكيك بصلصة الشوكولاتة الجاهزة أو الكريمة المخفوقة
بالهنا والشفاء

تعليقات