U3F1ZWV6ZTMzNTU2NDMzNzI2Mjc5X0ZyZWUyMTE3MDMwMDA0ODIzMg==

طريقة عمل تورتة بالشكولاتة بخطوات سهلة وبسيطة

 

تورتة بالشكولاتة

طريقة عمل تورتة بالشكولاتة بخطوات سهلة وبسيطة

كيك ، شوكولاتة وكيك فراولة

    كيك:

  •     4 بيضات خارج الثلاجة
  •     2 كوب من الدقيق
  •     1 كوب سكر
  •     2 ملاعق كبيرة من نشا الذرة
  •     1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  •     رشة فانيليا
  •     4 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو
  •     طريقة التحضير:

    1. سخن الفرن على درجة حرارة متوسطة.

    2. في وعاء ، اخفقي البيض والفانيليا والسكر بالخلاط الكهربائي لمدة طويلة حتى يتغير لونهم ويصبحوا متماسكين إلى حد ما.

    3. نضيف الدقيق والكاكاو على دفعات إلى البيض ، بدون استخدام خلاط كهربائي ، باستخدام ملعقة خشبية أو مخفق ، في اتجاه واحد وتقلبه برفق لأعلى ولأسفل.

    4. يُسكب المزيج في طبق (30 سم) ، مبطن بورق زبدة ومدهون بالزبدة.

    5. ضع صينية الخبز في الفرن واتركها تنضج ثم اتركها لتبرد.

    حشوة:

    مكونات: كيكة الفروالة

  •     20 حبة فراولة كاملة
  •     مظروفين من كريمة الخفق - دريم ويب
  •     200 مل من الحليب السائل

    طريقة :

  •    الكريمة المخفوقة والحليب
  •     يتم تقسيم الكعكة بعناية إلى نصفين
  •     ضعي نصف الكريم على النصف السفلي
  •     حفر الفراولة الخطوط العريضة للكاميرات
  •     اسكبي باقي الكريمة فوق الفراولة
  •     غطي الكعكة بالحشوة

    يمكن تزيين الكيك بصلصة الشوكولاتة الجاهزة أو الكريمة المخفوقة

بالهنا والشفاء 

تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة